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La glucosa isomerasa, la enzima contenida en Fructaid®, transforma la fructosa en la glucosa fácilmente absorbible en el intestino.
Precauciones:
Las mujeres embarazadas, lactantes y los niños deben consultar a un médico.
Fructaid® no está indicado para personas con intolerancia hereditaria a la fructosa.
Los diabéticos que tomen Fructaid® deben hacerlo bajo control médico y tienen que calcular como glucosa el contenido de fructosa de los alimentos o bebidas correspondientes.
Composición:
Celulosa, hipromelosa, glucosa isomerasa, copolímero de ácido metacrílico-etil acrilato (1:1) dispersión al 30 %, talco, hidroxipropilmetilcelulosa, trehalosa*, citrato de trietilo, E 171.
(*)= La trehalosa es una fuente de glucosa.
Modo de empleo:
Tomar hasta cuatro veces al día entre 1–4 cápsulas acompañadas de líquido unos minutos antes de ingerir alimentos con fructosa.
Ficha técnica